الخميس 07 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس فريق الاستجابة لـ”كورونا” بالصحة العالمية يتواصل مع وزيرة الصحة: “لا خطر على مصر”

القاهرة 24
أخبار
الأحد 01/مارس/2020 - 11:51 ص

قال الدكتور عبدالناصر أبو بكر، المستشار الإقليمي للوبائيات ورئيس فريق الاستجابة لفيروس «كورونا»، إنه تواصل مع الدكتورة هالة زايد، وزيرة الصحة المصرية، مضيفا أنه لا يرى أي أسباب لفرض قيود خاصة على حركة السفر بين مصر والكويت.

وأضاف في تصريح نشرته صحيفة “الرأي” الكويتية، أن الحالات التي تم اكتشافها وقيل إنها قادمة من مصر هي حالات لأشخاص لهم تاريخ في السفر إلى دول عدة، والحكومة المصرية تقوم بإجراء تحريات عنهم، كما تواصل مع دول أخرى للحصول على مزيد من المعلومات حولها.

وتابع: «حاليا ليس هناك وضع في مصر يستدعي اتخاذ إجراءات معينة، وليس هناك داعٍ لاتخاذ أي قيود على القادمين منها، وإذا تغير الوضع فأعتقد أن الأمر يعود إلى حكومة مصر لاتخاذ الإجراءات اللازمة.، وإذا حصلت تغيرات فسيكون هناك تقييم مختلف للأوضاع عندئذ».

عاجل.. منظمة الصحة العالمية توصي بعدم فرض قيود على السفر بين مصر والكويت بسبب كورونا

“الصحة”: كندا لم ترد على مراسلتنا بخصوص مصابها العائد من مصر.. وهذه تفاصيل رحلته

تابع مواقعنا