أحمد فلوكس: “كنت بروح الجامعة بميكروباص.. وممكن أتجوز اثنين وثلاثة”
تحدث الفنان أحمد فلوكس، عن الصعوبات التي واجهته في بداية حياته، منذ دخوله الجامعة وحتى وصوله إلى هذه النجومية، وذلك خلال لقائه مع المخرجة إيناس الدغيدي في برنامجها “شيخ الحارة والجريئة”، على شاشة القاهرة والناس.
وقال فلوكس:”أنا مادخلتش الفن عن طريق والدى بالعكس هو كان رافض.. أنا دارس إعلام قسم تصوير.. وأبويا كان عاوزني أشتغل في البيزنس ..وبالفعل أنا دلوقتي فاتح شركة.. لأن الفن مابقاش هو اللي تربينا عليه.. وأكبر دليل على كلامي، أني كنت بروح الجامعة بميكروباص ومعايا 5 جنيه.. يعني تعبت في البداية”.
كما أكد الفنان أنه يؤيد فكرة الزواج مرة ثانية وثالثة، لأنه يستشهد دائمًا بالآية رقم 3 في سورة النساء، والتي تقول: “وَإِنْ خِفْتُمْ أَلَّا تُقْسِطُوا فِي الْيَتَامَىٰ فَانكِحُوا مَا طَابَ لَكُم مِّنَ النِّسَاءِ مَثْنَىٰ وَثُلَاثَ وَرُبَاعَ ۖ فَإِنْ خِفْتُمْ أَلَّا تَعْدِلُوا فَوَاحِدَةً أَوْ مَا مَلَكَتْ أَيْمَانُكُمْ ۚ ذَٰلِكَ أَدْنَىٰ أَلَّا تَعُولُوا”.


