تأجيل حفل محمد منير بدار الأوبرا بناءً على رغبته
فن
الأحد 12/يوليو/2020 - 11:55 ص
قررت دار الأوبرا المصرية، تأجيل حفل الفنان محمد منير، والذي كان مقرر إقامته مساء الخميس، 16 يوليو، بناء على رغبة الفنان، على أن يتم تحديد الموعد الجديد للحفل لاحقا.
وطرح الكينج محمد منير أغنيته الجديدة “الناس في بلادي”، عبر حسابه بقناته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي وموقع “يوتيوب”، وهي من كلمات الشاعر الراحل عبد الرحمن الأبنودي، وألحان محمد رحيم، وإخراج أحمد عبد المحسن.
وأحيى منير مؤخرًا حفلًا غنائيًا عبر إحدى القنوات الرسمية لشركة اتصالات في مصر، وشاركه الغناء كل من الفنانة الشابة نوران أبو طالب ودينا الوديدي، وقدموا العديد من الأغاني التي يحبها الجمهور، واختتم الحفل بأغنية “حدوتة مصرية”.
وبرنامج عودة أنشطة الأوبرا يشمل عدة حفلات لمجموعة من كبار نجوم الموسيقي والغناء في مصر والوطن العربي، أبرزهم محمد منير، والموسيقار الكبير عمر خيرت، والمطرب علي الحجار، والفنان مدحت صالح، وآخرين.


