الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

نائب وزير الاتصالات: إصدار شهادات الزواج والميلاد عبر البوابة الرقمية قريبًا

القاهرة 24
تقارير وتحقيقات
الجمعة 28/أغسطس/2020 - 09:18 ص

قال المهندس خالد العطار، نائب وزير الإتصالات، إن أكثر من 3 آلاف مواطن قاموا بالتسجيل اليوم على بوابة مصر الرقمية، مشيرا إلى أن أكثر من 27 ألف مواطن قاموا بالتسجيل على بوابة مصر الرقمية للحصول على الخدمات الإلكترونية حتى الآن.

وأضاف العطار خلال مداخلة هاتفية لبرنامج “مساء دي ام سي ” الذي يقدمه الإعلامي رامي رضوان أن التسجيل يتم من خلال بطاقة الرقم القومي ورصدنا بعض الصعوبات فى التسجيل على البوابة الرقمية وجاري وضع حلول لها.

وأكد العطار أنه أى مواطن يمكنه الإستفادة من البوابة الرقمية مشيرا إلى أنه يتم مراجعة كافة الخدمات الخاصة بالحصول على رخصة المرور عبر بوابة مصر الرقمية.

وأوضح أن 2000 معاملةالكترونية تتعلق ببطاقة التموين خلال يوم واحد على البوابة الرقمية مشيرا إلى أن إصدار شهادات الزواج والميلاد عبر البوابة الرقمية قريبا.

وتابع:”نسعى لإضافة 100 خدمة الكترونية كل 6 شهور لتقديمها للمواطنين و البوابة الرقمية يضاف لها كل يوم مقترحات حتى تلقى القبول بالكامل من المواطن”.

تابع مواقعنا