الخميس 07 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مصدر: شائعات رحيل فايلر هدفها ضرب استقرار الأهلي

القاهرة 24
رياضة
السبت 12/سبتمبر/2020 - 10:45 ص

أكد مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، أن كل ما يتردد في الفترة الماضية حول مستقبل السويسري رينيه فايلر،  المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي،  يهدف لضرب استقرار القلعة الحمراء.

وأضاف المصدر في تصريح خاص لـ”القاهرة 24″، أن فايلر جدد عقده مع الأهلي لنهاية الموسم المقبل، ومن ثم فأي حديث حاليا لا محل له من الإعراب ويندرج تحت بند الشائعات.|

وقال إن العلاقة بين فايلر، وإدارة الأهلي قوية وكل منهما يهدف لتحقيق مصلحة النادي، مشددا على أن التركيز حاليا على حسم لقب الدوري ومن ثم يكون التفكير في دوري أبطال أفريقيا.

وتردد مؤخرا أن فايلر تلقى عرضا من بيراميدز للتعاقد معه في ظل سعي إدارة النادي لتعيين مدير فني جديد في الموسم المقبل.

واقترب فايلر من قيادة الأهلي لحسم الدوري بشكل رسمي للمرة الخامسة على التوالي والمرة الـ42 في تاريخه، حيث يكفيه الفوز على الاتحاد السكندري بعد غد الاثنين، دون النظر لنتائج المنافسين.

حسين الشحات يعود لتدريبات الأهلي بعد لقاء الاتحاد السكندري

تابع مواقعنا