الخميس 07 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

سميرة سعيد تروج لأولى حلقات برنامج “The Voice Senior” (فيديو)

القاهرة 24
فن
الإثنين 05/أكتوبر/2020 - 06:42 م

روجت الفنانة المغربية سميرة سعيد لبرنامجها الجديد “The Voice Senior”، الذي يبدأ عرضه يوم الأربعاء المقبل الموافق 7 من أكتوبر، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت القاهرة، عبر شاشة قناة “mbc مصر”.

ونشرت الصفحة الرسمية لبرنامج “mbc the voice” عبر موقع التغريدات القصيرة “تويتر” مقطع صغير لسميرة سعيد وهي تشوق الجمهور لبدء البرنامج، وتقول أنه تبقى يومان فقط على عرض البرنامج.

وتبدأ قناة “mbc مصر” بعرض النسخة العربية من البرنامج العالمي “The Voice Senior”، وتلتقي خلاله الأصوات الكبيرة على المسرح، حيث يتنافسون ضمن فئة عمرية مخضرمة تفوق الستين عامًا، ويهدف البرنامج لتحقيق الحلم الأكبر من الشهرة والنجومية وتوصيل المواهب للجمهور العربي في كل مكان، وتسليط الضوء عليها.

ويقدم البرنامج كل من ياسر السقاف وأنابيلا هلال اللذان يرافقا المشتركين على المسرح ويشاركان المشاهدين الكواليس أيضًا، وتضم لجنة تحكيم البرنامج كل من الفنان هاني شاكر وسميرة سيد وملحم زين ونجوى كرم.

ويتكون البرنامج من 7 حلقات، تبدأ أولى مراحله بـ “الصوت وبس” والتي تمتد لأربع حلقات، يقف خلالها المواهب ليقدموا مختلف الألوان الغنائية محاولين اقناع لجنة التحكيم بضمهم لفرقهم، أما المرحلة الثانية فهي “Sing Off” وتتكون من حلقتين يختار خلالها المدربون موهبتين فقط للتأهل للمرحلة النهائية، ليتم تتويج الفائز في البرنامج في المرحلة الأخيرة بلقب البرنامج.

“MBC” تقرر تأجيل برنامج “The Voice Senior” إلى 10 أكتوبر المقبل (صورة)

نجم The Voice بموسمه الخامس رضوان الأسمر يطلق “سمحيلي”

تابع مواقعنا