الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

القاضي: الأطباء لا ينامون ولا يذهبون إلى منازلهم بسبب فيروس كورونا

القاهرة 24
صحة وطب
الثلاثاء 12/يناير/2021 - 08:54 م

قال الدكتور أبو بكر القاضي، أمين صندوق النقابة العامة للأطباء، إن فيروس كورونا وباء عالمي، وجميع منظمات الصح العالمية يتعرضون لما يتعرض له الأطباء في الدولة المصرية، موجها الشكر للأطقم الطبية.

وأضاف الدكتور أبو بكر القاضي، عبر مداخلة هاتفية مع الإعلامي عمرو عبد الحميد ببرنامج "رأي عام" المذاع على فضائية "TeN"، اليوم الثلاثاء، أن انتشار الفيروس أصبح سريعًا، مشددًا على الالتزام بتطبيق الإجراءات الاحترازية، مؤكدًا أن الشعب عليه دور كبير مثله مثل الدور الذي تقوم به الحكومة المصرية والقطاع الطبي.

وأشار إلى أن الأطباء لا ينامون ولا يذهبون إلى منازلهم، وهم في النهاية بشر، ولا بد أن نساعد بعض جميعًا حكومة وشعبًا، ولا بد من تخفيف العبء على الحكومة والقطاع الطبي.

ونوه أمين صندوق النقابة العامة للأطباء، إلى أنه من الممكن أن يكون الشخص حاملًا للفيروس دون ظهور أي أعراض، لذلك لا بد من ارتداء الكمامة.

الأطباء: وفاة 15 طبيبًا بكورونا خلال 12 ساعة كأعلى نسبة يومية 

 

تابع مواقعنا