الثلاثاء 09 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

جمارك مطار القاهرة تضبط محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة

القاهرة 24
تقارير وتحقيقات
الإثنين 14/ديسمبر/2020 - 11:45 ص

تمكن رجال الجمارك الإدارة الرابعة بمبنى الركاب رقم 3 بمطار القاهرة الدولي برئاسة عبد العال نعمان، مدير الإدارة، من ضبط محاولة تهريب عدد من الأقراص المخدرة بالمخالفة لأحكام قانون مكافحة المخدرات رقم 182 لسنة 1960، والقانون رقم 127 لسنة 1955 بشأن مزاولة مهنة الصيدلة، وقانون الجمارك رقم 207 لسنة 2020 وتعديلاته، وقانون الاستيراد والتصدير رقم 118 لسنة 1975 وتعديلاته.  

 

فى أثناء إنهاء إجراءات تفتيش الركاب المصريين القادمين على رحلة طائرة شركة خطوط الطيران اليونانية القادمة من أثينا، اشتبه توني فكري، مأمور اللجنة الجمركية في راكب مصري قادم من اليونان، وبسؤاله عما إذا كان يحمل معه أية أشياء مخالفة أو تستحق سداد رسوم جمركية أجاب بالنفي.

 

 

وتم تمرير حقائبه على جهاز الفحص بأشعة إكس راي بمعرفة إبراهيم طه، مأمور الفحص فتم تأكيد الاشتباه.

وبالعرض على عبد العال نعمان، مدير الإدارة، قرر تشكيل لجنة من إسلام ماهر، مأمور تفتيش الركاب، تحت إشراف أميره طلبة، مشرف الصالة، لتفتيش حقائب الراكب فتبين وجود 960 قرصا مخدرا من مادة Hipnosedon Flunitrazepm مخبأة داخل خرطوشة سجائر بحقائبه.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية وتحرير محضر ضبط جمركى رقم 135 لسنة 2020 وتحريز المضبوطات.

تابع مواقعنا