الخميس 07 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الصحة للبرلمان: 348 حالة إصابة بكورونا اليوم.. و7 حالات وفاة

القاهرة 24
صحة وطب
الإثنين 04/مايو/2020 - 04:51 م

قال الدكتور أحمد السبكي، مساعد وزير الصحة، ورئيس الهيئة العامة للرعاية الصحية، إن عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19” اليوم الاثنين، وصل حتى الآن إلى 348 مصابًا.

 

وأضاف السبكي، خلال اجتماع لجنة الشئون الصحية بمجلس النواب برئاسة الدكتور محمد العماري، المنعقد الآن، أن العدد الإجمالي للمصابين وصل إلى 6813، وبلغ إجمالي عدد الوفيات 436، بينما وصلت حالات الشفاء والتعافي إلي 1632، وعدد الحالات التي تحولت من إيجابية إلي سلبية 2139.

 

وأشار الدكتور أحمد السبكي، إلى أن نسبة الشفاء من فيروس كورونا في مصر من أعلى نسب الشفاء في العالم، وذلك أمر يضاف لمكتسبات الدولة المصرية.

 

وناشد مساعد وزير الصحة، المواطنين الالتزام بالإجراءات الاحترازية والوقائية والتدابير الصحية، والالتزام بقواعد التباعد الاجتماعي، في هذه المرحلة الحرجة من عمر الوطن، متابعا: “لابد أن يلتزم المواطنون بالإجراءات الوقائية والتباعد الاجتماعي، لوقف والحد من الزيادة اليومية في أعداد المصابين”.​

 

تابع مواقعنا