يسرا عن محمود ياسين: “رنة صوته تجعل القلب يرتعش” (فيديو)
سردت الفنانة يسرا علاقتها بالفنان الراحل محمود ياسين، والذي غاب عن دنيانا يوم الأربعاء الماضي، بعد صراع طويل مع المرض، وشيعت جنازته أمس الخميس من مسجد الشرطة بالشيخ زايد.
وقالت يسرا، في مداخلة هاتفية، مع إنجي علي، ببرنامج “أسرار النجوم”: “العزاء للوطن والأمة العربية ولعائلته الكبيرة في الفن، على فقدان فنان وإنسان عظيم على كل المستويات، ومش هنشوف أدب وأخلاق وذوق زيه، كان خجولا لحد كبير وكان صاحب صاحبه، من أعظم الفنانين الذين جاءوا في الوطن العربي”.
وأضافت: “أتذكر في فيلم “الصقر” وكنت في مشهد وكأني بغيبوبة، ولكن رنة صوته كان لها ثقل تجعل القلب يرعش وعيني كانت ترعش في المشهد، وهو كان صاحبي أوي وكنت دايما بكلمه عن حاجات تخصني، وحقيقي أنا كنت عارفة إني عزيزة عليه”.
وعبرت عن حزنها الشديد لرحيله وغيابه عن عالمنا، وقالت: “الحكاية بقت صعبة أوي، وكل يوم بينقص حد مننا ومن أعمدة الفن في مصر، وفي ناس كتير راحت مننا والناس دي عمرها ما هتتعوض”.
وعن تعاونهما في التعويذة وجلسة سرية، أشارت: “في جلسة سرية كان فيه مشهد ضرب، وهو كان قلقان من إن المشهد يتسبب في ألم ليا، لكن في فيلم التعويذة كنا نموت من الضحك في الكواليس لأن المخرج محمد شبل كان دمه خفيف جدا”.


