بدء التحقيق مع طفل المعادي و4 من أصدقائه بعد ضبطهم بسبب فيديو تنمر جديد
بدأت النيابة العامة، التحقيق مع طفل المعادي و4 من أصدقائه؛ وذلك بعد انتشار فيديو جديدا للطفل، تنمر فيه على رجل مرور آخر، بخلاف الفيديو الأول الذي انتشر، ويظهر فيه وهو يتعدي على رجل شرطي.
وقال مصد أمني، إن الأجهزة الأمنية ألقت القبض “مرة أخرى”، على الطفل “نجل القاضي”، سائق السيارة المرسيدس المتهم بالتنمر على رجل شرطة بإدارة المرور في منطقة المعادي.
أول حوار مع الطفل المتهم بالتعدي على شرطي مرور: “بعتذر لوالدي اللي اتشحطط ورايا وكل الناس” (فيديو)
وكشف المصدر، عن أنه تم القبض على الطفل و4 من أصدقائه ممن ظهروا في الفيديو الأخير، الذي بثوه عبر السوشيال ميديا، بعد خروج الطفل من النيابة، عقب التحقيق معه في الفيديو الأول.
وكانت النيابة العامة قد قررت إخلاء سبيل مالك السيارة إذا ما سدد ضمانًا ماليًّا قدره عشرة آلاف جنيه على ذمة التحقيقات، وجارٍ استكمالها باستجواب مَن كان في صحبة الطفل المتهم بالسيارة وقت الواقعة، وطلب تحريات الشرطة النهائية حولها.
جاء ذلك في ضوء أحكام المادة 119 من قانون الطفل، والتي ألزمت بعدم الحبس الاحتياطيّ للطفل الذي لم يجاوز خمس عشرة سنة، وفي ضوء ما أوصى به الإخصائي الاجتماعي من تسليم الطفل المتهم إلى ولي أمره، مع أخذ التعهد بالمحافظة عليه وحسن رعايته وإخضاعه للتأهيل وجلسات تعديل السلوك.


