الإثنين 08 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

كلاتنبرج: لم أحصل على الدعم في مصر وتم خداعي

 مارك كلاتنبرج
رياضة
مارك كلاتنبرج
الإثنين 10/فبراير/2025 - 07:19 م

تحدث مارك كلاتنبرج، رئيس لجنة الحكام الأسبق، عن بعض الأمور الخاصة بتعيينات الحكام خلال فترة عمله رفقة الاتحاد المصري لكرة القدم.

تصريحات مارك كلاتنبرج

وقال كلاتنبرج في تصريحات تليفزيونية: اعتمادي في التعيينات كان بناء على الأداء فقط، وفق ما رأيته أنا بنفسي لا وفق ما سمعت، ورأيت أن حكام القمة لا يستحقون أن يكونوا حكام قمة وصفوة وبعضهم كان يُخطئ أخطاء كبيرة.

وأضاف: طلبت أن يتم إذاعة دوري الدرجة الثانية، ولو تم ذلك لكانت هناك نقلة كبيرة للحكام، لكن لم يتم تنفيذ ذلك، وكنت أُقيم الحكام من خلال مقاطع فيديو عبر الهاتف، لذلك كان من الصعب تقييم أدائهم.

وتابع: يجب أولا أن تجد داخل المنظومة من يُساعد عبور الصعوبات والوثوق به وليس أن يكون صديقا فقط، حيث يجب أن يكون لديه رؤية.

وأردف كلاتنبرج في تصريحاته: رويز يحتاج لدعم لجنة الحكام ورئيس الاتحاد وتوفير الأدوات ولو توفرت سيحقق أداء مميزا، ولم أحصل على الدعم ولم تتوفر الأدوات وتم خداعي، وفي رأيي إذا كنت أجنبيا فيجب أن يكون مساعدك أجنبيا في بداية الأمر.

وأفاد: إذا سمح رويز لبعض المسئولين في إملاء القرارات بشأن تعيينات الحكام فسيعاني، ورغم ما حدث حاولت إظهار جودة عملي خلال فترة وجودي.

وأكد كلاتنبرج في تصريحاته: كان هناك حكاما شبابا مميزا أثناء تواجدي في مصر، وحاولت صنع تنافسية لأنه كانت هناك حكام كثيرون، وتواجد 17 حكما في الدوري رغم وجود 9 مباريات فقط في الجولة الواحدة.

واختتم: لو عدت بمصر مجددا سيكون أهم شيء تأكدي من حصولي على الدعم وحصولي على كافة البينات، فأنا من حدثت جهاز الكمبيوتر حين وصلت إلى مصر، وعلى رويز أن يحصل على نفس الدعم.

تابع مواقعنا