الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ الدقهلية يتابع حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن

جانب من الحملة
محافظات
جانب من الحملة
السبت 15/فبراير/2025 - 05:48 م

تابع اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم، الحملة المشتركة بين إدارة مرور الدقهلية، ومباحث المرور، والإدارة العامة لمكافحة المخدرات، وصندوق مكافحة وعلاج الإدمان برئاسة مجلس الوزراء، والمعامل المشتركة بوزارة الصحة قسم معمل المخدرات، بالتنسيق مع مركز ومدينة المطرية، للكشف عن تعاطي المواد المخدرة، والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن المطرية بورسعيد.

 

محافظ الدقهلية يتابع حملة مشتركة للكشف عن تعاطي المواد المخدرة والمخالفات المرورية بطريق الحزام الآمن

 

وأكد محافظ الدقهلية، أن هذه الحملات تهدف إلى ضبط الحالة المرورية والتأكد من سلامة السائقين وخلوهم من المواد المخدرة وصلاحيتهم للقيادة، حرصا على حياة وأرواح وسلامة المواطنين خلال تنقلهم من وإلى أماكن إقامتهم، كما تهدف إلى التفتيش على سلامة السيارات وصلاحيتها وسريان رخصها ورخص القيادة، وضبط المخالفين واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

جانب من الحملة 
جانب من الحملة 
جانب من الحملة 
جانب من الحملة 

 

وأوضح  نادر محي الدين رئيس مركز ومدينة المطرية، أنه بالتنسيق مع الجهات المعنية، قامت اللجنة المشتركة بإجراءات الفحص والتحليل، وشارك فيها محمد أبوشعيشع مشرف محافظة الدقهلية عن وحده الكشف عن المخدرات، وفادي حسان، عضو وحدة الكشف عن المخدرات صندوق مكافحة وعلاج الإدمان برئاسة الوزراء، والدكتور محمد عبد الناصر، من المعمل المشترك بالدقهلية إدارة المخدرات، والأستاذ حسام سامي، والأستاذ ناجي فنيي تحاليل، بالاشتراك مع الإدارة العامة للمخدرات والإدارة العامة للمرور ومباحث المرور.

وأسفرت الحملة عن ضبط عدد من المخالفات المرورية، وضبط كل من ثبت تعاطيه للمواد المخدرة، وذلك بعد عمل التحاليل اللازمة، وسحب 35 رخصة قيادة وتحرير غرامات فورية، بسبب المخالفات لقانون المرور.

تابع مواقعنا