نقل 43 مصابا ومريضا فلسطينيا للعلاج في مصر بعد عبورهم من معبر رفح
محافظات
معبر رفح البري
الأحد 23/فبراير/2025 - 06:15 م
نقلت سيارات الإسعاف المصرية اليوم الأحد الدفعة الواحدة والعشرين من المصابين والمرضى والمرافقين الفلسطينيين لتقديم الرعاية الطبية اللازمة لهم بعد عبورهم من معبر رفح البري.
نقل 43 مصابا ومريضا فلسطينيا للعلاج في مصر بعد عبورهم من معبر رفح
وأعلنت المصادر الطبية في مديرية الصحة بمحافظة شمال سيناء، أن 43 مصابا فلسطينيا ومريضا و69 مرافقا تم نقلهم من معبر رفح البري للعلاج في المستشفيات المصرية.
وكان اللواء دكتور خالد مجاور محافظ شمال سيناء، اليوم الأحد، بزيارة الجرحى والمرضي الفلسطينيين في مستشفى الشيخ زويد المركزي.
وحرص المحافظ خلال زيارته إلى المستشفى الحديث مع المرضى الفلسطينيين، والاطمئنان على الخدمات الطبية المقدمة لهم بالمستشفى وأكد المحافظ علي تخصيص كافة الإمكانيات الطبية المتوفرة بالمحافظة بالإضافة إلى الدعم اللازم من وزارة الصحة لاستقبال الجرحى والمرضى الفلسطينيين القادمين من قطاع غزة.


