الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مواعيد الحضور والانصراف في رمضان بالمدارس المصرية اليابانية

طلاب - صورة أرشيفية
تعليم
طلاب - صورة أرشيفية
الثلاثاء 25/فبراير/2025 - 07:42 م

أعلنت وحدة المدارس المصرية اليابانية، مواعيد الحضور والانصراف في رمضان بالمدارس المصرية اليابانية، حيث يبدأ اليوم الدراسي من الـ 7:45 صباحا وينتهى بانصراف الطلاب في الساعة 1:30 ظهرا.

وكان محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، أجرى زيارة اليوم، لعدد من المدارس في محافظة أسوان، حيث تابع انتظام العملية التعليمية ومستوى القراءة والكتابة لدى الطلاب في مختلف المراحل الدراسية، كما شملت الزيارة متابعة برنامج الدمج الشامل للطلاب ذوي الاحتياجات الخاصة، الذي تنفذه الوزارة بالتعاون مع منظمة "يونيسف".

واستهل الوزير جولته بزيارة مدرسة السادات الابتدائية التابعة لإدارة أسوان التعليمية، والتي تضم عدد 1600 طالب وطالبة، حيث شهد عرضًا قدمه طلاب المدرسة حول أهمية الحفاظ على المياه، وحرص الوزير، خلال الزيارة، على تفقد الصفوف الأولى للمرحلة الابتدائية، والاطلاع على كراسات الطلاب، ومتابعة مستوى الطلاب في مهارات القراءة والكتابة، وتقييم مهاراتهم في القراءة وفهم الدروس، وتحديد مستواهم التعليمي.

وفي إطار برنامج الدمج الشامل للطلاب من ذوي الاحتياجات الخاصة الذي تنفذه الوزارة بالتعاون مع منظمة يونيسيف، تفقد الوزير والمحافظ والسفير الإيطالي وممثل يونيسيف غرفة المصادر بالمدرسة، واطلعوا على ما يتم تقديمه للطلاب، حيث أشاد الوزير بالتفاني الذي يظهره المعلمون في تعليم الطلاب وتحفيزهم على التعلم.

تابع مواقعنا