الأحد 18 مايو 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

انتهاء تصوير مسلسل أشغال شقة بطولة هشام ماجد وأسماء جلال

مسلسل أشغال شقة جدًا
فن
مسلسل أشغال شقة جدًا
الجمعة 07/مارس/2025 - 01:50 م

انتهى صناع عمل مسلسل أشغال شقة جدًا من تصويره، للفنان هشام ماجد والفنانة أسماء جلال، حيث يُعرض العمل بالنص الأول من شهر رمضان الجاري 2025، على منصة شاهد وقنوات mbc، ومكون من 15 حلقة. 

نشر المنتج عبد الله ابو الفتوح منشور، كاتبًا: فركش أشغال شقة ولسه معرفناش مدرب السباحة لما اتجوز مدربة الجمباز حصل أيه؟!

انتهاء تصوير مسلسل أشغال شقة بطولة هشام ماجد وأسماء جلال
انتهاء تصوير مسلسل أشغال شقة بطولة هشام ماجد وأسماء جلال

 وبعد نجاح الجزء الأول من العمل، قرر صناع المسلسل عمل جزء ثاني منه، حصل على العديد من الردود الأفعال الإيجابية، ويشارك في الجزء الثاني من مسلسل أشغال شقة، عدد من النجوم أبرزهم: هشام ماجد، أسماء جلال، شرين، سلوى محمد علي، مصطفى غريب، علي صبحي، أحمد عبد الوهاب، أحمد الرافعي، محمد عبد العظيم، محمد محمود، حازم إيهاب، انتصار، آية سماحة، دنيا ماهر، رحاب الجمل، نسرين أمين، فدوة عابد، ناهد السباعي، تأليف خالد وشيرين دياب، ومن إخراج خالد دياب.

جدير بالذكر أن تدور أحداث مسلسل أشغال شقة جدًا في إطار كوميدي، حول البحث عن خادمة لمنزل هشام ماجد وأسماء جلال، حيث أنهم متزوجون ولديهم أطفال، وتزداد الضغوط على العلاقة بين حمدي الذي يجسده هشام ماجد، وياسمين التي تجسدها أسماء جلال، حيث تصر على الاستعانة بمساعدة من مكتب الخادمات لتحقيق حلمها في العودة للعمل ودعم نفقات المنزل. 

تابع مواقعنا