الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ سوهاج يحيل المتغيبين عن العمل بإدارة أخميم الزراعية للتحقيق

محافظ سوهاج في إدارة
محافظات
محافظ سوهاج في إدارة أخميم الزراعية
الأربعاء 19/مارس/2025 - 03:40 م

أحال اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، خلال زيارته للإدارة الزراعية بأخميم، المتغيبين عن العمل دون إذن مسبق أو مبرر  إلى التحقيق، موجهًا بمراجعة دفاتر الحضور والانصراف.

وخلال زيارته لمدينة أخميم تفقد المحافظ عيادة التأمين الصحي بأخميم، واطمأن على انتظام سير العمل وتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين، موجهًا بتسريع وتيرة العمل وسرعة انهاء الإجراءات للحد من التكدس وتخفيف الازدحام، وتوفير أماكن انتظار مناسبة للمواطنين المترددين على العيادة.

والتقى محافظ سوهاج، خلال الجولة عددًا من المواطنين، واستمع إلى مطالبهم، موجهًا بتلبية عدد من الطلبات بصورة فورية، والتنسيق مع الجهات المعنية لدراسة عدد من الطلبات الأخرى.

وتأتي هذه الجولات الميدانية المفاجئة في إطار حرص محافظ سوهاج على متابعة الوضع العام والوقوف على احتياجات المواطنين على أرض الواقع، وتنفيذ توجيهات القيادة السياسية بالتواصل مع المواطنين، والعمل على تحسين جودة الخدمات المقدمة لهم في جميع القطاعات.

بعد 4 أيام.. انتشال جثة غريق بمركز المنشأة من نيل المراغة بسوهاج

وفي سياق آخر، نجحت قوات الإنقاذ النهري في سوهاج في انتشال جثة غريق يدعى محمد رفعت محمود، 19 عاما، بعد 4 أيام من الغرق، ويقطن قرية البياضية بمركز المنشأة، وجرى نقل الجثة إلى مستشفى طهطا العام.

وتلقت الأجهزة المعنية في سوهاج، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، يفيد بغرق شاب في نهر النيل بمركز المنشأة يوم الأحد الماضي.

وانتقلت الجهات المعنية، والإنقاذ النهري، وتبين غرق شاب يدعى محمد رفعت محمود - 19 عاما، في نهر النيل بالقرب من محطة العنبرية النقالي، بدائرة مركز المنشأة، ويقطن بقرية البياضية التابعة للوحدة المحلية لروافع العيساوية.

وتمكنت قوات الإنقاذ النهري بعد البحث لليوم الرابع على التوالي من انتشال جثمان الغريق اليوم بناحية مركز المراغة ونقل الجثة إلى مستشفى طهطا العام تحت تصرف جهات التحقيق المختصة.

تابع مواقعنا