سيد الناس الحلقة الأخيرة | انتقام عمرو سعد من أحمد زاهر وتصالحه مع أشقائه وزوجة والده
عٌرضت الحلقة الأخيرة من مسلسل سيد الناس، بطولة الفنان عمرو سعد، ودارت أحداث الحلقة حول انتقام الجارحي (عمرو سعد)، من فاروق الجباس (أحمد زاهر).
وكان سيقدم الجارحي على قتل فاروق الجباس (أحمد زاهر)، ولكن تحدثت والدته سناء (سلوى عثمان)، إليه بعدم قتله ودخول السجن، ليقرر الجارحي تسليمه إلى الشرطة قائلًا: عزاء ابني بعد صلاة المغرب يوم إعدام فاروق الجباس.



وشهدت الحلقة الأخيرة من مسلسل سيد الناس، تصالحه مع أشقائه وزوجة والده، بجانب عتاب زوجته آمنة (ريم مصطفى)، له بسبب فتحية (إنجي المقدم)، وتصالحهما في النهاية.
وانتهت أحداث الحلقة الأخيرة من مسلسل سيد الناس، بدخول فتحية (إنجي المقدم)، مستشفى للأمراض العقلية، كما ظهر الجارحي في مكتبه تخيل وجود نجله أدهم المتوفي، لينتهي المشهد بصورة لـ سيد الناس وهو يشعر بالحنين والحسرة على وفاة نجله.

مسلسل سيد الناس
ويشارك في بطولة مسلسل سيد الناس كل من: الفنان عمرو سعد، إلهام شاهين، خالد الصاوي، أحمد رزق، أحمد زاهر، ريم مصطفى، بشرى، إنجي المقدم، نشوى مصطفى، رنا رئيس، أحمد فهيم، سلوى عثمان، منة فضالي، محمود قابيل، طارق النهري، ياسين السقا، جوري بكر وغيرهم من الفنانين، العمل من تأليف ورشة قلم ومن إخراج محمد سامي، وإنتاج صّباح إخوان.


