محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة علي المخابز والخدمات بالمنصورة والقرى.. وضبط توكتوك يجمع الخبز المدعم
واصل اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، جولاته الميدانية المفاجئة لمتابعة مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين، حيث أجرى صباح اليوم جولة تفقدية شملت عددًا من المخابز والمناطق الحيوية بمدينة المنصورة، وقرية نقيطة التابعة لمركز المنصورة، وقرية نوسا الغيط بمركز أجا.
محافظ الدقهلية في جولة مفاجئة علي المخابز والخدمات بالمنصورة والقرى
واستهل المحافظ جولته بتفقد عدد من المخابز في القريتين، لمتابعة جودة رغيف الخبز البلدي المدعم، حيث شدد على ضرورة الالتزام بالمواصفات والمعايير المقررة في إنتاج الخبز، وتوفير رغيف آدمي للمواطنين، مؤكدًا أن صحة المواطن وكرامته لا تقبل التهاون.
كما وجّه بضرورة التزام أصحاب المخابز بمواعيد التشغيل الرسمية، وبتواجدهم داخل المخابز أثناء العمل لضمان تقديم الخدمة بالكفاءة المطلوبة.


وخلال الجولة، تم ضبط مركبة "توك توك" أثناء قيامها بتجميع كميات كبيرة من الخبز المدعم بقرية نوسا الغيط بالمخالفة للقانون. وعلى الفور، تم التنسيق مع مباحث التموين، التي تحفظت على المركبة والمضبوطات، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة.
ووجّه المحافظ بتكثيف الرقابة على المخابز ومنافذ التوزيع لمنع أي محاولات للتلاعب أو إهدار الدعم.
كما شملت الجولة عددًا من المناطق بمدينة المنصورة، منها شارع الجوازات، وعزبة عقل، ومنطقة سندوب، حيث تابع المحافظ أوضاع النظافة العامة، موجّهًا رؤساء الأحياء والجهات المعنية برفع كفاءة منظومة النظافة يوميًا، وتحسين البيئة العامة بما يليق بالمواطنين والمظهر الحضاري للمدينة.
وخلال جولته، حرص المحافظ على لقاء عدد من المواطنين والاستماع إلى شكاواهم ومقترحاتهم بشأن الخدمات المختلفة، مؤكدًا أن مكتبه مفتوح دائمًا لتلقي الشكاوى والتفاعل الفوري معها، مشددًا على أن المرحلة المقبلة ستشهد تكثيف المتابعة الميدانية في جميع القطاعات لضمان تقديم خدمات أفضل وتحقيق رضا المواطن.
وأكد اللواء مرزوق أن الجولات الميدانية مستمرة، لحث جميع المسؤولين والعاملين على بذل المزيد من الجهد، مشيرًا إلى أن العمل الميداني هو الأساس الحقيقي لنجاح الإدارة المحلية.


