زيزو يُنهي إجراءات سفره إلى أمريكا للمشاركة في كأس العالم للأندية| خاص
يواصل أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، إنهاء استعداداته للانضمام للنادي الأهلي، بداية من الموسم المقبل، وبالتحديد مع انطلاق بطولة كأس العالم للأندية، بعد انتهاء تعاقده مع الأبيض بنهاية الموسم الحالي.
زيزو يُنهي إجراءات سفره إلى أمريكا
وعلم القاهرة 24 من مصادره، أن أحمد مصطفى زيزو حضر إلى السفارة الأمريكية لاستخراج تأشيرة السفر إلى الولايات المتحدة، استعدادًا للمشاركة مع الأهلي في كأس العالم للأندية 2025.
ووفقًا لما علمه القاهرة 24، فإن أحمد مصطفى زيزو حضر إلى السفارة الأمريكية في تمام الساعة 11 صباحا بصحبة 3 جاردات، وارتدى لاعب الزمالك بنطلونًا أسود وتيشيرتًا رماديًا وغطاء رأس “كاب” أسود.
وفي وقت سابق، قال الإعلامي سيف زاهر إن أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك يقترب من الانضمام إلى النادي الأهلي خلال الفترة المقبلة.
وأضاف سيف زاهر في تصريحات تليفزيونية: المفاجأة اللي عندي إني سمعت أن فيه شركة إعلانات كبيرة بتحضر لإعلان خاص بـ لاعيبة الأهلي قبل كأس العالم للأندية.
وأكمل سيف زاهر: اللي عرفته إن زيزو ضمن الإعلان الخاص بـ لاعيبة الأهلي، ومصدر في الأهلي أخبرني أن صفقة زيزو ستكون الأكثر أرباحًا داخل الأهلي رغم وجود بن شرقي وتريزيجيه.
ويأتي ذلك بعدما كشف مصدر داخل النادي الأهلي، آخر تطورات ملف توقيع أحمد مصطفى زيزو لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، والذي أنهى الأهلي اتفاقه معه لمدة 4 مواسم وفق ما انفرد به القاهرة 24.
وأكد المصدر لـ القاهرة 24، أن الاتفاق بين الأهلي وزيزو يتضمن شرطًا جزائيًا ضخمًا في حال تراجع اللاعب أو النادي لأي أسباب، وأن قيمة الشرط الجزائي بين الأهلي وزيزو ستسدد بالدولار حال تراجع أحد الطرفين عن إتمام التعاقد.


