السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أنشيلوتي: أرسنال لعبوا بشكل أفضل.. وانهرنا بعد هدفهم الثاني

المدرب الإيطالي كارلو
رياضة
المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد
الثلاثاء 08/أبريل/2025 - 11:47 م

عبر المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد، عن استياءه من خسارة فريقه أمام أرسنال الإنجليزي في إطار منافسات الدور ربع النهائي لبطولة دوري أبطال أوروبا.

تصريحات كارلو أنشيلوتي 

وقال كارلو أنشيلوتي في تصريحات صحفية بعد نهاية اللقاء: مستوى الفريق انخفض قليلا بعد الهدفين، والخسارة صعبة للغاية، لقد افتقرنا لكرة القدم.

وأكمل أنشيلوتي: علينا أن نفعل كل ما هو ممكن في مباراة الإياب أمام أرسنال.

وزاد الإيطالي أنشيلوتي: ريمونتادا؟ علينا أن نفعل ذلك مرة أخرى، لقد فعلنا ذلك مرات عديدة، علينا أن نفعل كل ما هو ممكن في مباراة الإياب من الدقيقة الأولى وحتى الأخيرة.

وأضاف: بصراحة  لم نتوقع الخسارة أمام أرسنال بنتيجة 3-0، وخلال أول 60 دقيقة كنت أعتقد أننا جيدون، ولكن انهارنا قليلًا بعد هدف الجانرز الثاني، من الصعب تفسير ذلك.

وأوضح أنشيلوني: يجب أن يكون لدينا نقد ذاتي، لقد واجهنا صعوبة في الحفاظ على قوتنا وأن نكون مُتماسكين طوال الموسم، هناك الكثير من الفوضى.

واختتم: أرسنال لعبوا بشكل أفضل وقدّموا أداءً أفضل في كثير من الأمور.

<strong alt=المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد" width="1200" height="675">المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد">
المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي المدير الفني لفريق ريال مدريد
تابع مواقعنا