الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أنا وياكم والزمن طويل.. معتز عزايزة: منعت من حضور مؤتمر بالأمم المتحدة بعد ضغط إسرائيلي بسبب هويتي الفلسطينية

معتز عزايزة
أخبار
معتز عزايزة
الأربعاء 09/أبريل/2025 - 01:14 م

كشف الصحفي الفلسطيني معتز عزايزة، عن منعه من حضور مؤتمر في جنيف بالأمم المتحدة، خاص بالصواريخ غير المنفجرة والألغام من مخلفات الحروب؛ بسبب هويته الفلسطينية.

وقال معتز عزايزة، في منشور له عبر صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، إن هذا الأسبوع كان من المفترض أن يكون متواجدا بجنيف في الأمم المتحدة للمشاركة بمؤتمر يخص الصواريخ غير المنفجرة والألغام من مخلفات الحروب، حيث كان من المفترض أن يقابل مختصين لتوجيه عدد منهم إلى قطاع غزة وقت توقف الحرب للعمل على تفكيك وتعطيل الصواريخ الإسرائيلية غير المنفجرة.

منشور معتز عزايزة
منشور معتز عزايزة

وأضاف الصحفي الفلسطيني: كان من المفترض أن أقابل مختصين بهذا الشأن والضغط لتوجيه عدد منهم إلى قطاع غزة وقت توقف الحرب للعمل على تفكيك وتعطيل الصواريخ الإسرائيلية غير المنفجرة، لكن تم معرفة مشاركتي وقدومي من طرف إسرائيلي داخل الأمم المتحدة وتم الضغط لمنعي من المشاركة بسبب هويتي الفلسطينية وما أمثله.

وأبدى استغرابه من قرار منعه من المشاركة، قائلًا: أستغرب من قرار منعي من المشاركة وكأن إسرائيل هي التي تتعرض للصواريخ والألغام غير المنفجرة التي تودي بحيات المئات من أبناء بلدي وأهلي.. أنا وياكم والزمن طويل.

تابع مواقعنا