الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

السيطرة على حريق في مخلفات داخل مستشفى الصدر بالمنيا

حريق ـ تعبيرية
حوادث
حريق ـ تعبيرية
الثلاثاء 22/أبريل/2025 - 11:15 ص

تمكنت قوات الحماية المدنية، من السيطرة على حريق نشب في مخلفات داخل مستشفى الصدر بمحافظة المنيا، دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

السيطرة على حريق مخلفات داخل مستشفى بالمنيا

تعود تفاصيل الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا بلاغا، يفيد بنشوب حريق داخل مستشفى الصدر، بالطريق الزراعي.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعمة بسيارات الإطفاء إلى مكان الحريق، وتم فرض كردون أمني لمنع امتداد الحريق إلى الأماكن المجاورة، وتمت السيطرة دون وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح.

وتم تحرير محضر، واتخاذ الإجراءات القانونية، وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.

من جهة أخرى، اندلع منذ قليل حريق بمخلفات مصنع رويال فوم بمدينة السادات بالمنطقة الصناعية بمحافظة المنوفية، وتم الدفع بعدد من سيارات الإطفاء، وتمكنت من السيطرة عليه دون إصابات بشرية، وتم تحرير محضر بالواقعة.

وتلقت غرفة عمليات النجدة بلاغا يفيد بنشوب حريق داخل مصنع رويال فوم بمنطقة بمدينة السادات بالمنطقة الصناعية، وعلى الفور انتقلت قوات الأمن مدعومة بعدد من سيارات الإطفاء إلى مكان البلاغ.

وبالانتقال والفحص تبين اندلاع حريق داخل عنبر مخالفات بمصنع رويال فوم، وتمكنت قوات الحماية المدنية من السيطرة على الحريق دون خسائر بشرية.

تحرر محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق.

تابع مواقعنا