الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أب يعلق طفله من يده بشرفة عقار في الإسكندرية.. والقومي للطفولة: قدمنا بلاغا وجار التحقيق معه

الأب وطفله
أخبار
الأب وطفله
الثلاثاء 22/أبريل/2025 - 01:12 م

رصد المجلس القومي للطفولة والأمومة، مقطع فيديو متداول على موقع «فيسبوك»، يظهر فيه أحد الآباء وهو يعلق طفله من يده خارج شرفة منزل، في مشهد أثار حالة من الغضب والاستياء.

وبحسب مصدر مطلع بالقومي للطفولة، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، تم تحرير محضر بالواقعة وعرضه على النيابة، مشيرًا إلى أن الأب والطفل حاليًا في نيابة المنتزه ثان بمحافظة الإسكندرية.

وأكد المصدر، الذي فضل عدم نشر اسمه، أن الطفل بحالة جيدة ولم يتعرض لإصابات جسيمة، بينما أوضح الأب خلال التحقيقات أن ما فعله كان بغرض «تأديب الطفل» بسبب تسببه في مشكلات متكررة داخل المنزل.

وأضاف المصدر، أن الأب سيواجه تهمة تعريض طفل للخطر، على خلفية ما أظهره الفيديو من انتهاك واضح لسلامة الطفل الجسدية والنفسية، مشيرًا إلى أن المجلس سيقدّم توصية بحالة الطفل، تتضمن تقييم وضعه النفسي والاجتماعي، وبيان ما إذا كان من الأنسب إعادته لأسرته أو إيداعه إحدى دور الرعاية المناسبة لحالته، مع تقديم الدعم النفسي اللازم له، لضمان تعافيه من الآثار النفسية الناتجة عن الواقعة.

تابع مواقعنا