السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

سلوت: الدوري الإنجليزي صعب.. ومباراة توتنهام ستكون مسؤولية كبيرة

آرني سلوت
رياضة
آرني سلوت
الجمعة 25/أبريل/2025 - 01:51 م

تحدث الهولندي آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول، عن مباراته المرتقبة أمام توتنهام مساء الأحد المقبل، والتي قد تشهد تتويج الريدز بلقب الدوري الإنجليزي حال فوزه أو تعادله.

تصريحات آرني سلوت عن مباراة ليفربول وتوتنهام بالدوري 

كما تحدث سلوت في البداية عن تعادل أرسنال مع كريستال بالاس، قائلًا: المباراة كانت مفاجئة بالنسبة لي، لكنني لم أتفاجأ خلال المباراة من أداء كريستال بالاس الذي قدم مستويات مميزة في الموسم الحالي.

وتابع: مباراة توتنهام ستكون مسؤولية كبيرة علينا، خاصة أن آخر مرة توج ليفربول باللقب كان خلال جائحة كورونا، لذلك فالجميع ينتظر يوم الأحد، وعلينا حصد نقطة واحدة فقط، وهذا ما نعرفه، ونأمل أن يكون جمهورنا على علم بذلك أيضًا.

وشدد: نأمل أن يواصلوا دعمنا بأفضل طريقة ممكنة كما فعلوا طوال الموسم، وأن يكونوا مدركين أننا لا نزال بحاجة إلى نقطة، خاصة أن توتنهام يخوض اللقاء للاستعداد لمباراة الدوري الأوروبي ويريدون التواجد هناك بأفضل استعداد ممكن.

وعن فرصة الفوز كمدرب هولندي بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز، قال: هذا آخر ما تفكر فيه كمدرب في هذه اللحظة، المهم هو توافر جميع اللاعبين، ورأينا الأسبوع الماضي مدى صعوبة الفوز في مباراة ضد فريق كان على وشك الهبوط، أنا أيضًا لا أبالغ، لقد واجهنا توتنهام ثلاث مرات هذا الموسم، لذا ندرك صعوبة الفوز عليهم.

وشدد: الدوري الإنجليزي صعب جدًا ولا توجد به مباراة سهلة، ونحن لسنا الفريق الوحيد الذي يجد صعوبة في الفوز بمباراة بفارق هدفين أو ثلاثة، ربما ليفربول ومانشستر سيتي وأرسنال ليسوا كما كانوا من قبل، أو أن الفرق الأخرى أصبحت أفضل.

وعن اقتراب تتويج ليفربول بالدوري الإنجليزي، أكد: أستمتع بالذهاب إلى آنفيلد في كل مرة، لكن التركيز يكون على محاولة الحصول على النقاط أو الفوز بالمباراة.

واختتم أرني سلوت تصريحاته: عادةً ما نكتفي بالفوز فقط ونقول أن نقطة واحدة لا تكفي في الغالب، تكون هناك ثلاث أو أربع أو خمس دقائق تشعر فيها بالسعادة، ثم يبدأ روتين الحياة الإدارية الطبيعي من جديد.

تابع مواقعنا