خلصت الحكاية.. هل يٌلمح أحمد شوبير لـ رحيل كولر عن الأهلي؟
ما زال أصداء خروج النادي الأهلي من بطولة دوري أبطال إفريقيا تلقي بظلالها على جدران القلعة الحمراء.
وودع الأهلي منافسات بطولة دوري أبطال إفريقيا بعد التعادل مع صن داونز بهدف لكل فريق في المباراة التي أقيمت أمس على ستاد القاهرة الدولي.
وكتب أحمد شوبير عبر حسابه الرسمي على منصة X "خلصت الحكاية"، في الوقت الذي بدأ فيه الأهلي البحث عن مدير فني جديد بعد الاستقرار على رحيل مارسيل كولر.

كيروش يصدم الأهلي
وفي الوقت ذاته، وجه البرتغالي كارلوس كيروش المدير الفني الأسبق لمنتخب مصر الوطني، صدمة جديدة لمسؤولي النادي الأهلي، بعد التواصل معه من أجل خلافة السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الذي اقترب من الرحيل عن منصبه.
وحسب ما علم القاهرة 24 أن كيروش أبدى سعادته بالنادي الأهلي وبإمكانياته الكبيرة، لكنه رفض فكرة قيادة تدريبات الفريق، كونه يفضل العمل مع المنتخبات عن الأندية، حيث تحتاج الأخيرة للتواجد بشكل يومي، وبذل مجهود شاق، وهو الأمر الذي لا يقدر عليه المدرب البرتغالي بسبب سنه.


