السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عودة التحضيرات لـ فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا تأليف أيمن بهجت قمر

أحمد السقا
فن
أحمد السقا
الإثنين 28/أبريل/2025 - 09:17 م

يستأنف أحمد السقا التحضير لفيلمه الجديد هيروشيما، من تأليف وإنتاج أيمن بهجت قمر وإخراج أحمد نادر جلال.

عودة التحضيرات لـ فيلم هيروشيما بطولة أحمد السقا تأليف أيمن بهجت قمر

وعلم القاهرة 24 أن صناع عمل فيلم هيروشيما، بطولة أحمد السقا تأليف وإنتاج أيمن بهجت قمر قرروا عودة التحضيرات للعمل مرة أخرى كما تواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل من أجل الإعلان عن بداية التصوير.

وكان آخر أعمال أحمد السقا فيلم السرب، تأليف عمرو عبد الحليم وإخراج أحمد نادر جلال وشارك في العمل كل من دياب، محمد ممدوح، شريف منير، عمرو عبد الجليل، مصطفى فهمي وعدد من ضيوف الشرف منهم آسر ياسين، أحمد حاتم، كريم فهمي، وآخرين.

كما شارك في موسم رمضان 2025 من خلال مسلسل العتاولة 2، تأليف مصطفى جمال هاشم وإخراج أحمد خالد موسى وشارك في العمل كل من طارق لطفي، زينة، باسم سمرة، فيفى عبدة، أحمد كشك، نسرين أمين، هدى الإتربي، مصطفى أبو سريع، مي القاضي وآخرين.

ودات أحداث الجزء الثاني حول نصار الذي قدمه دوره أحمد السقا والذي يجد نفسه في محنة كبيرة عندما يكتشف أن ابنته تعاني من مرض خطير يحتاج علاجه الملايين، مما يدفعه للتعاون مجددًا مع خضر والعمل لصالح عيسى الوزان لمواجهة عدو جديد وغير متوقع.

تابع مواقعنا