السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عبد الحميد بسيوني يكشف لـ القاهرة 24 أسباب استقالته من تدريب طلائع الجيش

عبد الحميد بسيوني
رياضة
عبد الحميد بسيوني
الأربعاء 30/أبريل/2025 - 07:25 م

كشف عبد الحميد بسيوني المدير الفني لنادي طلائع الجيش السابق، أسباب الرحيل عن تدريب الفريق، بعد فترة مميزة من النجاحات.

تصريحات عبد الحميد بسيوني

وقال عبد الحميد بسيوني في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: قدمت استقالتي من تدريب نادي طلائع الجيش لأسباب خاصة.

وأوضح: استقالتي برغبة مني وكتبتها شخصيًا ورحلت لظروف خاصة بعائلتي وأسرتي.

وأشار عبد الحميد بسيوني خلال تصريحاته: المسؤولون في نادي طلائع الجيش لم يريدوا رحيلي ومتمسكون بي، ولكني كتبت استقالتي وتمنيت أن يقبلوها مني لأنهم لم يريدوا رحيلي.

وأضاف: استلمت الفريق وهو يعاني منذ عامين ونصف، وقمنا بتكوين فريق وحققنا نتائج مبهرة، منها الوصول لنهائي كأس الرابطة السنة الماضية، والتتويج بالسوبر المصري على حساب الأهلي، وفي هذا الشهر لعبت 4 مباريات حققنا نتائج مميزة منها الفوز على الأهلي وتركت الفريق وهو في مركز جيد، وكنا على أعتاب التواجد في مجموعة تحديد البطل لولا سوء الحظ في المرحلة الأولى.

وأتم عبد الحميد بسيوني تصريحاته لـ القاهرة 24 قائلًا: أردت الراحة لا غير، لذلك قدمت استقالتي بعد الضغوطات التي تعرضت لها في الفترة الماضية من تزاحم الجدول وتراكم المباريات.

تابع مواقعنا