السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مستشهدة بجواز السفر والتأشيرة.. بوسي شلبي: محمود عبد العزيز كان محرمي في العمرة

الفنان محمود عبد
حوادث
الفنان محمود عبد العزيز والإعلامية بوسي شلبي
الأربعاء 07/مايو/2025 - 10:56 م

حصل القاهرة 24، على تأشيرة عمرة للإعلامية بوسي شلبي والفنان محمود عبدالعزيز التي تبين أنه كان محرمًا لها خلالها.

 بوسي شلبي: محمود عبدالعزيز كان محرمي في العمرة

وسبق وانفرد القاهرة 24 بنشر وثيقتي زواج وطلاق الفنان محمود عبد العزيز والإعلامية بوسي شلبي منذ أغسطس لسنة 1998.

وأصدرت الإعلامية بوسي شلبي بيانًا صحفيًا منذ قليل للرد على ورثة الفنان الكبير محمود عبد العزيز، الذين أصدروا بيانًا أوضحوا من خلاله أنها ليست زوجة والدهم حاليًا.

وقالت بوسي شلبي في البيان الذي حصل عليه القاهرة 24 منذ قليل: بشأن البيان المنسوب صدوره لبعض ورثة الفنان الراحل محمود عبد العزيز فإنه لا خلاف على أخلاقياته وتدينه ومعرفته بشرع الله.. وهذا ما يعلمه من نشر البيان المردود عليه. 

وأكدت الإعلامية بوسي شلبي على أن علاقتها بالراحل محمود عبد العزيز كانت علاقة زوجية شرعية قانونية يعلمها الجميع، سواء من الورثة أو الأقارب أو الأصدقاء، كما يعلمون جيدا أن المرحوم محمود عبد العزيز لم يخالف الشريعة الإسلامية أو القانون طوال حياته وحتى وفاته.

وتجدر الإشارة إلى أن الإجراءات القضائية لم تنته في القول الفاصل الحاسم في هذا الموضوع، وأنها لا زالت متداولة وتحتكم فيها لقضاء مصر  الشامخ.

 وقال مكتب اللواء حسام نبيل، المستشار القانوني للإعلامية بوسي شلبي: إن مثل تلك البيانات يجب أن يتحرى مصدرها الدقة والحذر - وسنوالي الرد قانونا على ضوء ما يستجد من إجراءات، وسيتولى مكتب اللواء حسام نبيل الرد على كل ما سوف يثار بهذا الشأن.

تابع مواقعنا