السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اللجنة العليا تطمئن على ترتيبات بطولتي السوبر وأبطال الكؤوس الإفريقيتين لكرة اليد

اجتماع اليوم
رياضة
اجتماع اليوم
السبت 10/مايو/2025 - 08:46 م

عقدت اللجنة العليا المنظمة لبطولتي السوبر الإفريقي لكرة اليد رجال وسيدات والأندية الإفريقية لأبطال الكؤوس رجال وسيدات، برئاسة طارق قنديل عضو مجلس الإدارة، التي تقام في ضيافة النادي الأهلي خلال الفترة من 11 إلى 25 مايو الجاري، اجتماعًا تنسيقيًّا اليوم بحضور ممثلي الاتحاد الإفريقي والاتحاد المصري لكرة اليد.

اللجنة العليا تطمئن على ترتيبات بطولتي السوبر وأبطال الكؤوس الإفريقيتين لكرة اليد

وجاء ذلك للاطمئنان على كافة الترتيبات الخاصة بالبطولتين، والإقامة للفرق المشاركة والانتقالات وملاعب التدريب وجاهزية الصالات، قبل انطلاق البطولتين.

وشهد الاجتماع، حضور المهندس خالد مرتجي، القائم بأعمال نائب رئيس النادي أمين الصندوق، وخالد العوضي مدير البطولة، وخالد مرسي مدير مقر الجزيرة، وعماد حلمي المدير المالي، ورؤساء اللجان العاملة.

وحضر ممثلون عن الاتحاد الإفريقي: هيراتو أريمو مراقب البطولة، وفاديجا نماما المدير التنفيذي للاتحاد، ويزيد سعادي رئيس لجنة المسابقات، ومامادو ديابتيه رئيس لجنة الحكام، كما حضر ممثل عن الاتحاد المصري لكرة اليد محمد جمال هليل، عضو مجلس الإدارة.

واطمئن طارق قنديل خلال الاجتماع على الترتيبات النهائية لانطلاق بطولة السوبر الإفريقي خلال الفترة من 11 إلى 13 مايو الجاري، وبطولة الأندية الإفريقية لأبطال الكؤوس رجال وسيدات خلال الفترة من 13 إلى 24 مايو الجاري.

وحرص ممثلو النادي على الترحيب بالأشقاء من القارة الإفريقية، وأكدوا على توفير الأجواء المناسبة وتلبية كافة متطلبات المشاركين وتسخير كافة الإمكانيات المتاحة لنجاح البطولتين.

وأكد الحضور من الاتحاد الإفريقي ثقتهم الكبيرة في قدرة الأهلي على تنظيم البطولتين بالشكل المشرف الذي يتناسب مع قيمة ومكانة النادي وقدراته على تنظيم كافة الفعاليات الكبرى.

تابع مواقعنا