التحقيق مع المتهمين بترويع الطالبات أمام مدرسة بالفيوم
باشرت الجهات المختصة بالفيوم التحقيق مع المتهمين بترويع الطالبات بصاعق كهربائي، وذلك حال خروجهن من داخل إحدى المدارس بمركز سنهور القبلية.
التحريات حول واقعة ضبط المتهمين بترويع الطالبات أمام المدرسة بالفيوم
وكشفت التحريات الأولية حول الواقعة، أنه عقب تداول مقطع فيديو يظهر خلاله المتهم بترويع الطالبات، وبالفحص أمكن تحديد وضبط المتهمَين وجرى اقتيادهما إلى ديوان الشرطة للتحقيق معهم فيما هو منسوب إليهم من اتهامات.
وكشفت التحريات أنه بمواجهة المتهمين بالواقعة، أقروا ما نسب إليهم من ترويعهم ومعاكسة الطالبات باستخدام صاعق كهربائي أثناء خروجهن من إحدى المدارس.
وفي وقت سابق، تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية من ضبط عاطل، بتهمة التحرش بإحدى الفتيات تحمل جنسية إحدى الدول بالقاهرة.
وتعود البداية إلى بلاغ لقسم شرطة مدينة نصر أول بالقاهرة من أحد الأشخاص يحمل جنسية إحدى الدول بتضرره من آخر، لتحرشه بابنته 10 سنوات، حال لهوها بإحدى الحدائق في دائرة القسم.
وبالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة عاطل مقيم بدائرة قسم شرطة مدينة نصر ثالث، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.


