الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

المؤلفة يسر طاهر: المرأة مضطرة تكون قوية.. وكلنا محتاجين دعم لأن الحياة صعبة

المؤلفة يسر طاهر
فن
المؤلفة يسر طاهر
الأحد 18/مايو/2025 - 07:42 ص

تحدثت المؤلفة يسر طاهر عن مسلسلها كامل العدد، الذي شاركت به في موسم رمضان الماضي 2025، مؤكدة أنه والكاتبة الشريكة لها بالعمل، رنا أبو الريش، لم يتعمدا غلبة العنصر الرجالي على النسائي في المسلسل، أو العكس.  

وقالت يسر طاهر خلال لقائها مع القاهرة 24: المرأة مضطرة تكون قوية لأنها أم وبتشتغل وبتعمل كل حاجة، وأي امرأة وأي بني آدم عموما هيكون محتاج دايما دعم وتشجيع من اللي حواليه لأن الحياة صعبة من غير حاجة. 

وتابعت يسر طاهر: وفي كتابة كامل العدد كنا مهتمين يكون في توازن بين الشخصيات النسائية والرجالية، ومكنش في تعمد إن عنصر فيهم يكون غالب على عنصر تاني. 

مسلسل كامل العدد 

عرض من مسلسل كامل العدد 3 أجزاء على التوالي، منذ موسم رمضان لعام 2023، ويشارك في بطولة العمل كل من الفنانة دينا الشربيني، شريف سلامة، لينا صوفيا، إسعاد يونس، ألفت إمام، جيسيكا حسام الدين، وآخرين، والعمل من إخراج خالد الحلفاوي.

وتدور أحداث مسلسل كامل العدد 3 في إطار اجتماعي كوميدي، حول أسرة مكونة من أب وأم وعدد من الأطفال، تحدث لهم العديد من المفارقات الكوميدية، ويناقشون عددا من القضايا التي تهم الأسرة والبيوت المصرية، وتتوالى الأحداث في هذا الإطار.

تابع مواقعنا