العثور على جثة شاب بمياه النيل أمام كورنيش بني سويف
عثر الأهالي في محافظة بني سويف، صباح اليوم الإثنين، على جثة شاب في العقد الثاني من عمره، طافية فوق سطح مياه نهر النيل أمام منطقة الكورنيش، في مشهد مؤلم أثار حالة من الحزن بين المواطنين المتواجدين بالمكان.
بلاغًا بالعثور على جثة شاب في مياه النيل
كانت غرفة عمليات النجدة قد تلقت بلاغًا من أحد المواطنين يفيد بوجود جثمان يظهر على سطح المياه بالقرب من منطقة الكورنيش، وعلى الفور تم إخطار الأجهزة الأمنية، وانتقلت قوة من قسم شرطة بندر بني سويف، يرافقها فريق من الإنقاذ النهري وسيارة إسعاف، إلى موقع البلاغ.
وبعد جهود استمرت لدقائق، نجح رجال الإنقاذ النهري في انتشال الجثمان، الذي تبين أنه لشاب يبلغ من العمر نحو 17 عامًا، دون وجود أي أوراق ثبوتية تدل على هويته في ملابسه وقت العثور عليه.
وجرى نقل الجثمان بواسطة سيارة إسعاف إلى مشرحة مستشفى بني سويف الجامعي، وتم وضعه داخل ثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت عملها لمعرفة ملابسات الواقعة، وطلبت تحريات المباحث حول ظروف العثور على الجثة، كما قررت انتداب الطبيب الشرعي لتشريح الجثمان وتحديد سبب الوفاة بدقة.
في السياق ذاته، بدأت الأجهزة الأمنية جهودها لفحص بلاغات التغيب المحررة خلال الأيام الماضية، وذلك لمحاولة التعرف على هوية الشاب، في الوقت الذي ناشدت فيه الجهات المعنية المواطنين بالإبلاغ عن أي شخص مفقود تتوافق مواصفاته مع أوصاف الجثمان.


