السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

رئيس الوزراء يسلم وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين بأكتوبر الجديدة

وحدات سكن لكل المصريين
سياسة
وحدات سكن لكل المصريين بمدينة أكتوبر الجديدة
السبت 24/مايو/2025 - 02:27 م

يسلم الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء وحدات المبادرة الرئاسية سكن لكل المصريين بمدينة أكتوبر الجديدة.

تسليم وحدات سكن لكل المصريين بمدينة أكتوبر الجديدة

وخلال جولته اليوم بمحافظة الجيزة، تفقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ومرافقوه، مشروع كومبوند "صبا" السكني بمدينة السادس من أكتوبر، في منطقة التوسعات الشمالية، والذي نفذته وزارة الإسكان.

وأوضح المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، أن مشروع صبا السكني يشمل 85 عمارة سكنية، بإجمالي 2040 وحدة، بمساحات تتراوح من 100 إلى 142 م2 كاملة التشطيب.

وأوضح الوزير أن المباني السكنية في المشروع مجهزة بمصاعد كهربائية، وتقع داخل مجمع سكني مغلق بسور "كومبوند" يحتوي على ثلاث بوابات، ويتميز المشروع بالموقع المميز في تقاطع طريق البوليفارد مع الطريق الاوسطي.

وأشار المهندس شريف الشربيني، الى أن الوحدات تُسلم جاهزة بالكامل بما في ذلك التشطيبات والخدمات، مشيرًا إلى أن المشروع يتميز بتصميمات اللاندسكيب الفريدة والمتميزة، والتي تشمل مسارات للمشي ومساحات خضراء مفتوحة،  لافتًا إلى أن المشروع يضم مجموعة من الخدمات اللوجيستي المختلفة، ويتميز بموقعه القريب من المرافق التعليمية والتجارية والصناعية والرياضية في المنطقة، ولاقى المشروع إقبالا كبيرا على الحجز، في المراحل التي تم الإعلان عنها.

تابع مواقعنا