الأربعاء 10 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

على مدار عدة أيام..حملات أمنية متواصلة على الخارجين عن القانون في العبور بالقليوبية

حملات أمنية في مدينة
محافظات
حملات أمنية في مدينة العبور بالقليوبية
الأحد 25/مايو/2025 - 04:30 ص

يواصل ضباط مباحث قسمي أول وثاني العبور، لليوم الرابع على التوالي حملاتهم الأمنية المكثفة، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، واللواء محمد السيد مدير الإدارة العامة لمباحث القليوبية واللواء محمد فوزي رئيس مباحث القليوبية والعميد محمد سامى أبومندور رئيس فرع البحث الجنائي بالعبور، لاستهداف وضبط حائزي ومتجري المواد المخدرة والأسلحة النارية والذخائر غير المرخصة، وكل الخارجين عن القانون وضبط المحكوم عليهم الهاربين.

واستهدفت الحملات الأمنية بقيادة المقدم وائل عابدين رئيس مباحث قسم أول العبور، والمقدم إسلام سمير رئيس مباحث قسم ثان العبور،، مختلف المناطق والشوارع للقضاء على البلطجية ومروجي المواد المخدرة والخارجين عن القانون حفاظا على سلامة المواطن.

وانتشرت سيارات الشرطة بجميع شوارع وميادين العبور، بمشاركة معاونى مباحث قسمي أول وثان العبور، النقيب أحمد فكرى والنقيب محمد صفي الدين والنقيب خالد عبدالعظيم والنقيب علاء الدين حسين، معاونى رؤساء مباحث العبور، لبث حالة من الاطمئنان لدى المواطنين، وضبط الهاربين من تنفيذ الأحكام والمطلوبين فى قضايا جنائية وممارسي أعمال البلطجة والقضاء على أوكار تجارة المواد المخدرة والخارجين عن القانون في مدينة العبور التي تُعد من أكثر المناطق ازدحامًا بالسكان.

 

وواصلت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية تعزيز التعاون مع المجتمع من خلال إتاحة وسائل تواصل مباشرة مع المواطنين للإبلاغ عن الجرائم وأعمال البلطجة خاصة تلك المدعومة بالأدلة مثل الصور ومقاطع الفيديو.


ولاقت تلك الحملات استحسان واطمئنان مواطنى مدينة العبور موجهين الشكر والتحية لضباط المباحث ومديرية أمن القليوبية لجهدهم الكبير والمبذول في شن حملات أمنية مكثفة يوميًا، للقضاء على الجريمة والمخدرات فى العبور.

 

تابع مواقعنا