الأحد 07 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

من القاهرة والأقصر.. 1013 حاجًا من الجمعيات الأهلية يغادرون إلى الأراضي المقدسة اليوم

بعثة الحج
أخبار
بعثة الحج
الأربعاء 28/مايو/2025 - 03:52 م

يغادر اليوم الأربعاء، نحو 1013 حاجًا وحاجة من حجاج الجمعيات الأهلية على متن رحلات مصر للطيران، إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي وأيضًا مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي، وقبلتهم بيت الله الحرام ومدينة رسول الله، استعدادًا لأداء فريضة الحج.

من القاهرة والأقصر.. 1013 حاجًا من الجمعيات الأهلية يغادرون إلى الأراضي المقدسة اليوم

ووفقًا لجدول تفويج حجاج الجمعيات الأهلية، الذي حصل عليه القاهرة 24، تسير مصر الطيران من مطار الأقصر الدولي نحو 555 حاجًا وحاجة من إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي، حيث مدينة جدة، من بينهم 415 حاجًا وحاجة من محافظة قنا، و140 حاجًا وحاجة من محافظة الأقصر، على أن تصل مدة تفويج الفوج إلى 25 يومًا ويعودوا إلى أرض الوطن في 21 يونيو المقبل.

ومن مطار القاهرة الدولي، يخرج فوجًا آخر إلى مدينة جدة أيضًا، يحمل 418 حاجًَا وحاجًا، من بينهم 50 حاجًا من حجاج المؤسسة القومية لتيسير الحج، و230 حاجًا من الوادي الجديد، بالإضافة إلى 138 حاجًا من محافظة شمال سيناء، وتصل مدة تفويج الفوج إلى 25 يومًا ويعودوا إلى أرض الوطن في 21 يونيو المقبل أيضًا.

ويغادر إلى مطار الأمير محمد بن عبد العزيز الدولي وقبلتهم المدينة المنورة، 458 حاجًا وحاجة من مطار القاهرة الدولي، من حجاج الإسكندرية والقليوبية، البحيرة وأيضًا القاهرة، وتصل مدة تفويج الفوج إلى 14 يومًا على أن يعودوا إلى أرض الوطن في 10 يونيو المقبل.

تابع مواقعنا