السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

خروج أجزاء من المخ للخارج.. نص التقرير الطبي لشخص لقي مصرعه على يد طالب بالإسكندرية

المتهم
حوادث
المتهم
الخميس 29/مايو/2025 - 05:06 م

حصل القاهرة 24 على نص التقرير الطبي لشخص لقي مصرعه على يد طالب بعدما دهسه خلال عبوره الطريق الزراعي عند كوبري سموحة بالإسكندرية، مما أسفر عن مصرعه في الحال بعد إصابته بكسر في الجمجمة.

نص التقرير الطبي لشخص لقي مصرعه علي يد طالب متهور بالإسكندرية 

وجاء في التقرير الطبي: بالكشف الطبي الظاهري على جثمان المتوفى إلى رحمة الله تبين وجود تهشم كامل في الجمجمة وخروج أجزاء من المخ للخارج وجرح قطعي أسفل الشفة اليسرى 2*8 سم كما تبين وجود كسر في الساق الأيمن أسفل الركبة بنحو 7 سم.

وكانت الأجهزة الأمنية تلقت بلاغا يفيد بتعرض مواطن للدهس على يد طالب بمحافظة الإسكندرية، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لمحل البلاغ وتبين العثور على جثة شخص وتبين إصابته جراء اصطدام سيارة به، وتم نقله لثلاجة حفظ الموتى تحت تصرف جهات التحقيق، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية وبتقنين الإجراءات تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم واعترف بارتكابه الواقعة وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حياله. 

وحصل القاهرة 24 على أقوال الطالب المتهم بدهس شاب خلال عبوره الطريق الزراعي عند كوبري سموحة بالإسكندرية، مما أسفر عن مصرعه في الحال بعد إصابته بكسر في الجمجمة.

اعترافات الطالب المتهم بدهس شخص خلال عبوره الطريق بالإسكندرية 

وقال الطالب المتهم خلال اعترافاته أمام جهات التحقيق: اللي حصل إنه خلال قيادتي سيارتي الملاكي بالطريق الزراعي وعند نزلة كوبري سموحة عند الإشارة، كان فيه عربية ميكروباص على جانب الطريق واقفة بتنزل ركاب، والإشارة كانت تسمح بعبور السيارات، وفوجئت بالمتوفى خرج فجأة من أمام السيارة الميكروباص، ولقيته أمامي فجأة في منتصف الطريق وحاولت تفاديه، ولكن لم أستطع.

تابع مواقعنا