جلسة بين جهاز منتخب الناشئين واتحاد الكرة لاعتماد برنامج مونديال قطر
يعقد الجهاز الفني لمنتخب مصر للناشئين بقيادة المدير الفني أحمد الكاس جلسة مع علاء نبيل المدير الفني لاتحاد الكرة خلال الأيام المقبلة، لوضع خطة استعداد المنتخب للمشاركة في بطولة كأس العالم للناشئين التي تقام في قطر خلال الفترة من 3 إلى 27 نوفمبر المقبل.
جلسة بين جهاز منتخب الناشئين واتحاد الكرة لاعتماد برنامج مونديال قطر
ومن المقرر أن يعرض الكاس خلال جلسته مع علاء نبيل ومسئولي الجبلاية برنامج الإعداد الذي أعده جهاز المنتخب تحضيرًا للمشاركة في مونديال قطر للناشئين.
وسيتضمن البرنامج المقدم من الجهاز الفني لمنتخب الناشئين تفاصيل المعسكرات التي يرغب جهاز المنتخب في إقامتها وتوقيتاتها، وكذلك عدد المباريات الودية المطلوب خوضها خلال تلك المعسكرات ونوعية المنافسين المطلوبين في تلك المواجهات.
ويخوض منتخب مصر للناشئين منافسات مونديال قطر 2025 من بوابة المجموعة الخامسة والتي تضم إلى جوار الفراعنة منتخبات إنجلترا وفنزويلا وهاييتي.
وتأهل منتخب مصر للناشئين إلى مونديال قطر للمرة الثالثة في تاريخه والأولى منذ 28 عامًا، وتحديدًا منذ بطولة كأس العالم للناشئين التي استضافتها مصر عام 1997.
ونجح منتخب مصر في حجز مقعد له بمونديال الناشئين بعد فوزه على أنجولا في المباراة الفاصلة المؤهلة للمونديال، وذلك بعد احتلال الفراعنة المركز الثالث في مجموعتهم بالنسخة الأخيرة من بطولة أمم إفريقيا للناشئين التي أقيمت بدولة المغرب.


