مدرب الترجي السابق: تم استطلاع رأيي في تدريب الزمالك
كشف لاورينتو ريجيكامب المدير الفني السابق لفريق الترجي التونسي، حقيقة مفاوضاته مع نادي الزمالك لتولي زمام الأمور خلال الفترة المقبلة، خلفًا لـ أيمن الرمادي.
تصريحات لاورينتو ريجيكامب المدير الفني السابق لفريق الترجي التونسي
وقال ريجيكامب في تصريحات تليفزيونية: أنا كنت في القاهرة ولكنني لم أكن في مفاوضات مع الزمالك، قابلت مالك أحد الأندية من بلد أخرى، وكانت فرصة أن ألتقي معه في بلد جميل مثل القاهرة.
وأضاف: تحدثت مع أحد الوكلاء عن الزمالك منذ أسبوعين أو 3 تقريبًا، ولم يصدر مني أي تعليقات عن الزمالك أو أي تعليقات عن أي نادِ، والأفضل هو أن النادي من يتحدث وليس المدير الفني، ولم أتحدث عن الزمالك ولم توجد مفاوضات بيني وبين الزمالك.
وأوضح: لا أعرف ما إذا كان الوكيل تحدث معي بالنيابة عن الزمالك، وأنا كـ مدير فني أعرف أنه عندما يحتاجني فريق يكون عن طريق النادي، ولكن تم استطلاع رأيي حول تدريب الزمالك وأنتظر المفاوضات من النادي مباشرة.
وأفاد: الأمر فقط كلام وكلاء أن هناك فرص للعمل في مصر، أنا أعرف أن هناك أندية كثيرة تريد تغيير المدير الفني وهذه هي فرصتي للبحث عن عمل.
وتابع: يجب عليّ أن أتابع كرة القدم المصرية لأنني كنت في تونس وأن الترجي كان يلعب ضد بيراميدز ولذلك كان عليّ أن أحللهم، وفي وقت من الأوقات كنت سألعب ضد الأهلي، وذلك كنت متابع جيد للكرة المصرية.
وأتم: لا أعرف سبب رحيلي عن الترجي التونسي، ربما شيء حدث داخل النادي، وبالنسبة لي الأمر في طي التاريخ، وهذه هي مشكلتهم وهذا هو أمرهم أما بالنسبة لي هذا أصبح تاريخًا.


