السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ياسر جلال يبدأ تصوير مسلسل للعدالة وجه آخر بعد موسم عيد الأضحى

ياسر جلال
فن
ياسر جلال
الأحد 01/يونيو/2025 - 02:08 ص

يواصل ياسر جلال التحضير لمسلسل الجديد، تأليف عمرو الدالي وإخراج مورو والذي تدور أحداثه في إطار اجتماعي تشويقي.

ياسر جلال يبدأ تصوير مسلسل للعدالة وجه آخر بعد موسم عيد الأضحى

وعلم القاهرة 24 أن ياسر جلال من المفترض أن يبدأ تصوير أولى مشاهد مسلسل الجديد للعدالة وجه آخر بعد موسم عيد الأضحى القادم، والعمل يشارك فيه كل من محمد علاء، أروى جودة وتواصل الشركة المنتجة في الفترة الحالية ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل.

ومن ناحية أخرى شارك ياسر جلال في الموسم الرمضاني الماضي من خلال مسلسل جودر2، تأليف أنور عبد المغيث وإخراج إسلام خيري وشارك في العمل كل من نور اللبنانية، أيتن عامر، ياسمين رئيس، وفاء عامر، أحمد فتحي، وليد فواز، محمد التاجي، عبد العزيز مخيون ودارت الأحداث في إطار الدراما الممزوجة بالخيال، يتبع العمل حياة تاجر ينجب ثلاثة أولاد سالم وسليم وجودر، حيث تتعقد حياة الابن الأخير جودر، ويصبح في صراع مع العدو شمعون للوصول إلى كنوز الحكيم شمردل الأربعة.
 وكان آخر أعمال ياسر جلال في السينما فيلم شد أجزاء، الذي عرض في 2015 وشارك فيه محمد رمضان وكان من تأليف محمد سليمان عبد المالك وإخراج حسين المنباوي.

ودارت الأحداث في  إطار حركي  حول ضابط الشرطة عمر العطار الشخصية التي قدمها محمد رمضان الذي يتعرض لموقف يقلب حياته المهنية والشخصية رأسًا على عقب، عندما يتم قتل زوجته دنيا سمير غانم على يد إحدى العصابات، فيسعى للثأر لها، وهو الأمر الذي يدخله في سلسلة من المشكلات المتتالية مع رؤساءه، ويصبح مطاردًا من قبل قوات الأمن.
 

تابع مواقعنا