مصرع شخصين في حادث اصطدام سيارتي نقل بالطريق الصحراوي بالبحيرة
لقي سائق وصبي مصرعهما، إثر اصطدام سيارتي نقل بالطريق الصحراوي وادى النطرون العلمين، وتم نقل الجثتين إلى ثلاجة حفظ الموتى بمستشفى وادي النطرون التخصصي، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت جهات التحقيق التي باشرت التحقيق وأمرت بدفن الجثتين لعدم وجود شبهة جنائية.
مصرع سائق وصبي في حادث اصطدام سيارتين نقل بالطريق الصحراوي بالبحيرة
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة، إخطارا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع حادث سير عند الكيلو 20 بالطريق الصحراوي الدولي العلمين وادى النطرون تجاه الطريق الصحراوي بنطاق مركز وادى النطرون ووجود متوفيين.
وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية لموقع الحادث، وتم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المتوفيين، وتبين من المعاينة اصطدام سيارتي نقل بمكان الواقعة، وأسفر الحادث عن وفاة برهام عبد السلام محمد حسن، 53 عاما، مقيم الدقهلية، زياد عبد الرحمن عبد الرحيم، 7 سنوات، ومقيم القاهرة.
تم التحفظ على الجثتين تحت تصرف جهات التحقيق التي باشرت التحقيق وأمرت بالتصريح بدفنهما، وحرر محضر بالواقعة وتولت جهات التحقيق التي باشرت التحقيقات في الحادث للوقوف على أسبابه وملابساته.


