الجمعة 05 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

عمرو سعد عن أدائه مناسك الحج: أول مرة هيتقالي يا حاج والروحانيات عندي في السماء

عمرو سعد
فن
عمرو سعد
الخميس 05/يونيو/2025 - 02:33 م

أعرب الفنان عمرو سعد،عن بالغ سعادته بأداء مناسك الحج لأول مرة في حياته، مؤكدًا أن الروحانيات لديه عالية بوجوده في هذا المكان الطاهر، متمنيا أن تستجاب جميع دعواته.

قال عمرو سعد خلال لقائه مع قناة MBC مصر: أول سنة أعمل حج وهيتقالي يا حاج والروحانيات عندي في السماء مش قادر أوصف شعوري ربنا يديمها نعمة ويتقبل مني الدعاء.

وتابع عمرو سعد: التنظيم وكل الإجراءات على مستوى عالي بشكل مرعب وحاسس إني في بيتي وكل الشعب السعودي مرحب بينا ومتأثرين بالفن والتاريخ المصري.

وحرص عمرو سعد هذا العام على أداء مناسك الحج هذا العام 2025 بصحبة كل من الفنان أحمد السقا، والفنان حمادة هلال في أجواء روحانية مهيبة.

التقط عمرو سعد صور تجمعه بالفنان أحمد السقا والنجم حمادة هلال، وهم يرتدون ملابس الإحرام.

عمرو سعد رفقة السقا وحمادة هلال أثناء أداء مناسك الحج
عمرو سعد رفقة السقا وحمادة هلال أثناء أداء مناسك الحج

يذكر أن عمرو سعد ينتظر خلال الفترة القادمة عرض فيلم الغربان، تأليف وإخراج ياسين حسن، والذي يضم عدد كبير من النجوم منهم مي عمر، محمد علاء، ميرهان حسين، الراحل جميل برسوم وآخرين.

وتعاقد على تقديم عمل سينمائي آخر من تأليف محمد جلال وإخراج أحمد عبد الوهاب وإنتاج محمد عبد الحميد ومن المفترض أن يبدأ تصويره خلال الفترة القادمة يالتزامن مع مواصل الشركة المنتجة ترشيح والتعاقد مع باقي أبطال العمل من أجل الإعلان عن بداية التصوير.

تابع مواقعنا