بالأسماء.. القاهرة 24 يكشف القائمة الأولية للراحلين عن الزمالك
شهدت الساعات الماضية داخل نادي الزمالك الاتفاق على قائمة أولية لعدد من اللاعبين الراحلين عن صفوف الفريق الأبيض في نهاية الموسم الحالي، وعدم وجودهم في صفوف الفريق الأبيض، وذلك من أجل مناقشتهم مع المدرب الجديد، وانتظارا لتقرير أيمن الرمادي المدير الفني الحالي لفريق الزمالك.
القاهرة 24 يكشف القائمة الأولية للراحلين عن الزمالك
وكشف مصدر داخل الزمالك لـ القاهرة 24، أن القائمة الأولية تضم ما يقارب 13 لاعبا إلى جانب وضع عدد من الأسماء لرحيلهم عن صفوف الفريق الأبيض سواء لرغبتهم في الرحيل أو لرغبة النادي في بيعهم.
وجاءت أبرز أسماء الراحلين عن الزمالك بعد نهاية الموسم كالآتي: محمود الشناوي حارس المرمى، وأحمد الرفاعي، وجيفرسون كوستا، وسيدي نداي، ومهاب ياسر، إضافة إلى عرض بيع لكل من محمد عاطف، وأحمد عبد الرحيم إيشو، وأحمد محمود، وحسام أشرف، بجانب اعتزال محمد عبد الشافي، ورفع اسم المثلوثي لحين اتضاح موقفه وعدم تجديد إعارة محمد حمدي من إنبي.
وأضاف المصدر، أن الزمالك يرغب في إنهاء عقد الجزيري بالتراضي أو بيعه، وهناك أسماء أخرى تنتظر حسم موقفها في الفترة المقبلة مثل دونجا ومصطفى الزناري ومصطفى شلبي وأحمد حسام.
واختتم المصدر تصريحاته بالتأكيد أن الزمالك سيبدأ حسم هذا الأمر في الساعات المقبلة، لحسم كل هذه الملفات في إطار الاستعداد للموسم الجديد، الذي يرغب الزمالك خلاله في ضم عناصر مميزة تساعد الفريق الأبيض على حصد البطولات.


