غلق منشأتين تجاريتين مخالفتين وضبط لحوم وأسماك فاسدة في حملة تموينية مكبرة بالمنوفية
شنت الوحدة المحلية لمركز ومدينة الباجور بالتعاون مع مديرية الطب البيطري حملة تفتيشية موسعة على عدد من المحال والمنشآت التجارية، وذلك لضمان سلامة المعروض من السلع الغذائية ومدى مطابقتها للاشتراطات الصحية، تزامنًا مع عيد الأضحى المبارك.
ضبط كميات من اللحوم والأسماك مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي
يأتي في إطار تنفيذ توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، بتكثيف الرقابة على الأسواق ومحلات بيع المواد الغذائية.
حملات تموينية في المنوفية
وأسفرت الحملة عن ضبط كميات من اللحوم والأسماك مجهولة المصدر وغير صالحة للاستهلاك الآدمي، حيث تم التحفظ عليها واتخاذ كل الإجراءات القانونية حيال المخالفين.
كما تم تحرير 9 محاضر لمخالفات صحية متنوعة، وإصدار قرار بالغلق الإداري لعدد 2 منشأة تجارية ثبت مخالفتها للاشتراطات الصحية والبيئية.
وشدد محافظ المنوفية على استمرار الحملات الرقابية المكثفة على مدار الساعة، ومتابعة مدى التزام الأسواق والمنشآت الغذائية بالضوابط والاشتراطات الصحية، مع ضرورة ضبط الأسعار وضمان توافر سلع آمنة وصالحة حفاظًا على صحة المواطنين وسلامتهم.


