مهاجم الاتحاد السكندري: عائلتي زملكاوية.. واللعب للنادي الأهلي شرف كبير
قال نجم منتخب مصر الأولمبي، فادي فريد، مهاجم الأهلي وسموحة السابق والاتحاد السكندري الحالي، إن جميع أفراد عائلته ينتمون لتشجيع نادي الزمالك، لكنهم لم يكن لهم تأثير على قرارات لعبه، مؤكدا أن اللعب لصفوف الأهلي أو الزمالك شرف كبير للاعب الذي يرتدي قميص القطبين، لافتا إلى فخره بأنه أحد ناشئي الفريق الأحمر.
تصريحات فادي فريد
وأشار فادي فريد في تصريحات إعلامية إلى أن جمهور الاتحاد السكندري جمهور كبير، والداعم الأول لزعيم الثغر في كل وقت وزمان وتحت أي ظرف.
وأكد فريد أن الغضب الجماهيري في حالة الهزيمة أو الظهور بشكل غير لائق، هو رد فعل نابع من حب الجمهور للفريق مؤكدا بأن الكرة للجماهير.
واختتم مهاجم الاتحاد السكندري تصريحاته بأن رحيل مجدي عبد العاطي عن تدريب الاتحاد السكندري، كان له تأثير كبير عليه، لأن عبد العاطي هو الأب الروحي وأول من أعطى الفرصة الكاملة للاعب، عندما كان مديرا فنيا لفريق أسوان.


