السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

مران الأهلي في أمريكا.. محاضرة فنية مع اللاعبين وفقرة خططية

مران الأهلي
رياضة
مران الأهلي
الثلاثاء 10/يونيو/2025 - 01:53 ص

أنهى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مرانه الجماعي الذي أقيم مساء اليوم الإثنين، استعدادًا لمواجهة إنتر ميامي الأمريكي في افتتاح بطولة كأس العالم للأندية 2025، والتي ستقام في التاسعة مساء يوم 14 يونيو بتوقيت أمريكا - الثالثة صباح يوم 15 يونيو بتوقيت القاهرة.

وفي بداية المران، عقد خوسيه ريبيرو المدير الفني للفريق محاضرة فنية مع اللاعبين، شرح خلالها بعض النقاط الفنية، وقام بتوجيه عدة نصائح للاعبين، وأبرز الأمور المستفادة من المباراة الودية التي أقيمت أمام باتشوكا المكسيكي.

وأدى لاعبو الأهلي مرانًا بدنيًّا تحت قيادة المعد البدني ميجيل بيبيير، الذي قام بالإشراف على بعض الفقرات الخاصة لتجهيز اللاعبين بشكل جيد.

فيما أجرى اللاعبون مرانًا خططيًّا، شهد العديد من الفقرات الفنية الخاصة بالكرة، بالإضافة للتدرب على بعض الجمل التكتيكية.

وأدى حراس المرمى محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمد سيحا ومصطفى مخلوف مرانًا قويًّا تحت قيادة خوان خوسيه مدرب الحراس.

ويتواجد الأهلي في المجموعة الأولى ضمن منافسات كأس العالم للأندية، رفقة أندية إنتر ميامي الأمريكي، وبورتو البرتغالي، وبالميراس البرازيلي.

تابع مواقعنا