نقل لجان امتحانات كلية التربية الرياضية بمدينة السادات إلى مقر جديد بعد حريق خيمة الامتحان
شهدت كلية التربية الرياضية بجامعة مدينة السادات، اليوم الأحد 15 يونيو 2025، نشوب حريق جزئي في إحدى خيام الامتحانات، وذلك عقب انتهاء الفترة الامتحانية وانصراف جميع الطلاب والعاملين وأعضاء هيئة التدريس، دون تسجيل أي إصابات أو أضرار بالمباني.
تفاصيل نقل لجان امتحانات كلية التربية الرياضية بمدينة السادات إلى مقر جديد بعد حريق خيمة الامتحان
وأكد الدكتور أحمد عزب، عميد الكلية، أن الحريق محدود، ووقع في الخيمة فقط، دون أن يمتد إلى مباني الكلية، مشددًا على أن الوضع تحت السيطرة، وتم اتخاذ كافة الإجراءات اللازمة بالتنسيق مع قوات الحماية المدنية.
وفي بيان رسمي، طمأن عميد الكلية أولياء الأمور والطلاب، موضحًا أن الدراسة والامتحانات مستمرة وفق الجدول المعلن، مع اتخاذ قرار احترازي بنقل مقار لجان الامتحانات النظرية الخاصة بالطلاب (البنين) من الفرق الأربع إلى مدرجات كلية التربية للطفولة بالمنطقة الثانية بمدينة السادات، اعتبارًا من يوم الاثنين 16 يونيو الجاري وحتى نهاية الامتحانات.
ودعت إدارة الكلية طلاب مرحلة البكالوريوس (بنين) إلى الالتزام بمواعيد وجداول الامتحانات في الموقع الجديد، حرصًا على انتظام العملية الامتحانية وسلامة الجميع.


