السبت 06 ديسمبر 2025
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أصحاب السيارتين المتضررة في انهيار عقار بشارع الحسيني يستغيثون: عايزين حقنا

تحطم سيارتين بسبب
محافظات
تحطم سيارتين بسبب انهيار العقار
الإثنين 16/يونيو/2025 - 06:26 ص

أطلق عدد من شباب المنيا صرخة استغاثة، بعد تحطم سياراتهم إثر انهيار مفاجئ لحائط أحد العقارات القديمة بشارع الحسيني بوسط مدينة المنيا، مؤكدين أن الواقعة دمّرت حلمهم وألحقت بهم خسائر مادية فادحة.

وكانت الأجهزة الأمنية قد تلقت بلاغًا يفيد بانهيار جزئي لعقار قديم في شارع الحسيني، ما أسفر عن سقوط حائط ضخم على سيارتين ملاكي كانتا متوقفتين أسفله، دون وقوع إصابات بشرية، وسط حالة من الفزع بين الأهالي.


قال أحد المتضررين شاب في بداية الثلاثينات، إن السيارة التي تحطمت هي كل ما يملك، مضيفًا:"كنت حاطط فيها كل تعب سنين، فجأة لقيت الحيطة نازلة على العربية.. حلمي اتحطم قدام عيني ومحدش سأل فينا."

تحطم السيارة بسبب انهيار العقار
تحطم السيارة بسبب انهيار العقار

وأشار المتضرر الثاني إلى أن العقار المنهار كان واضحا عليه التصدع والإهمال منذ فترة، متسائلًا: "فين المحليات؟ وليه سايبين العقارات دي من غير متابعة؟ إحنا مش هنسيب حقنا، وهنرفع قضية على أصحاب العقار. 

وطالب الشباب المتضررون بتدخل سريع من الجهات المعنية لتعويضهم عن الخسائر التي لحقت بهم، خاصة وأنهم في مقتبل حياتهم العملية. 

تابع مواقعنا