محافظ أسيوط: تسوية وتمهيد الطرق غير المرصوفة بقريتي الحوطا وجرف سرحان بديروط
قال اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط، إنه يتم تسوية وتمهيد الطرق غير المرصوفة بقرية الحوطا في ديروط لتسهيل النقل والانتقال للمواطنين وذلك في إطار الجهود المبذولة للارتقاء بمستوى الخدمات بالقطاعات المختلفة تنفيذًا لتوجهات الدولة بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تحقيقًا لخطة التنمية المستدامة وتنفيذًا لرؤية مصر2030.
تسوية وتمهيد الطرق غير المرصوفة بقريتي الحوطا وجرف سرحان بديروط
وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة ديروط بقيادة مصطفى علي رئيس المركز قامت بتنفيذ عدة حملات لرفع كفاءة بعض الشوارع والطرق خاصة غير المرصوفة منها حيث تم تسوية وتمهيد العديد من الشوارع والطرق والتي من بينها بعض شوارع قرية الحوطا كطريق الترعة الساحلية وتحديدًا بداية من قرية بني يحيى حتى قرية نزلة عبد اللاه فضلًا عن تمهيد وتسوية طريق ديروط جرف سرحان وفتح الطريق أمام المارة من مدخل ديروط حتى موقف جرف سرحان بالجرف مارًا بقرية بني يحيى ونزلة عبد اللاه وذلك بمشاركة رئيس الوحدة المحلية بالحوطا ومسئول المتابعة ومسئولي الإشغالات ومدير المخلفات الصلبة وفريق العمل من الوحدة المحلية بجرف سرحان وباستخدام معدات الحملة الميكانيكية للمركز، وذلك في إطار تسهيل حركة المواطنين والسيارات وتحسين الخدمات المقدمة لهم وتلبية احتياجاتهم.
وأشار المحافظ إلى ضرورة مواصلة أعمال تسوية وتمهيد الطرق غير المرصوفة بكافة القرى والمراكز على أن يتم رفع ناتج التسوية من على جانبي الطرق والشوارع ونقلها إلى المقالب العمومية وجعل النقل والانتقال بطريقة أسهل وأيسر للمواطنين سواء من سائقي السيارات أو المشاة مؤكدًا على تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الإمكانات المتاحة بالإضافة إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات التنفيذية والقطاعات الخدمية بالمحافظة لتحسين وتطوير الخدمات ورفع المعاناة عن كاهلهم خاصة التي تمس حياتهم اليومية طبقًا للإمكانات المتاحة.


