مد اختبارات قطاع الناشئين بالأهلي 3 أيام
قرر النادي الأهلي مد فترة اختبارات الناشئين لكرة القدم لمدة 3 أيام، إذ من المقرر أن تبدأ من غد الثلاثاء 17 يونيو وتستمر حتى الخميس المقبل 19 من الشهر نفسه.
ويأتي ذلك في ظل الإقبال الكبير من المتقدمين لخوض الاختبارات.
مد اختبارات قطاع الناشئين بالأهلي ثلاثة أيام
وتقام الاختبارات غدًا الثلاثاء لمواليد 2016 و2017 و2018 و2019، بينما تقام يوم الأربعاء لمواليد 2013 و2014 و2015، على أن تقام يوم الخميس لمواليد 2010 و2011 و2012، وتبدأ الاختبارات يوميًا منذ السابعة صباحًا.
ويمكن للراغبين في التقدم للاختبارات شراء الاستمارات في نفس يوم الاختبارات مقابل 100 جنيه للاستمارة، وذلك على بوابة أكاديمية الأهلي بفرع النادي بمدينة نصر.
الخطيب يقرر مضاعفة عقوبة تريزيجيه إلى مليون جنيه
في سياق منفصل، علم القاهرة 24 من مصادره أن الخطيب قرر مضاعفة عقوبة تريزيجيه إلى مليون جنيه بعدما كانت 500 ألف جنيه.
وأضاع محمود حسن تريزيجيه الفرصة على الأهلي في تحقيق الفوز على إنتر ميامي، بعدما أهدر ركلة الجزاء التي احتسبها حكم اللقاء لصالح الفريق الأحمر.
وكان من المقرر أن ينفذ وسام أبو علي ركلة الجزاء التي حصل عليها زيزو في المباراة، إلا أن تريزيجيه رفض ذلك وأصر على تنفيذها متجاهلًا ترتيب منفذي ركلات الجزاء.


